CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE
Mise à jour 01/08/2024

 

L’IFRIA BFC a été retenu par l’OCAPIAT pour réaliser des formations du catalogue régional

  • Des formations clé en main disponibles pour toutes les entreprises adhérentes de l’OCAPIAT
  • 100 % des coûts pédagogiques sont financés par l’OCAPIAT pour les entreprises de moins de 50 salariés
  • Tarif par stagiaire pour les entreprises de plus de 50 salariés : 175 € net de taxe par jour (25 € / heure)

 

 

Télécharger le catalogue Formations

 

 

Formation Public concerné Durée  Dates Lieu
Food Safety Culture Tout public (opérateurs de production, conducteurs de process, personnels de production et des services administratifs) 7 h Nous consulter Dijon
Analyse de pannes Opérateurs de production 14 h Nous consulter Chevigny-Saint-Sauveur sur le plateau technique EMECAL
L’essentiel de la production Opérateurs de production 21 h Nous consulter Chevigny-Saint-Sauveur sur le plateau technique EMECAL