CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE
Mise à jour 18/03/2025

 

 

Master Microbiology and Physicochemistry for food and wine processes (MP2)

de l’Institut Agro Dijon

 

Toutes les informations sur le site de l’Institut Agro Dijon

 

 

 

Quelques chiffres 2024…

  • Taux de réussite aux examens en 2024 : pas d’apprentis sortants en 2024
  • Taux de rupture de contrats d’apprentissage en 2024 : 0 %
  • Taux d’interruption de parcours de formation en 2024 : 0 %
  • Taux de poursuite d’études (apprentis ayant terminé leur formation en 2023) : pas d’apprentis sortants en 2024
  • Taux d’insertion professionnelle 6 mois après l’obtention du diplôme (apprentis ayant terminé leur formation en 2023) : pas d’apprentis sortants en 2024
  • Effectif d’apprentis en 1re année de formation au 01/01/2025 : 1 apprentis pour 1 place

 

 

Pour en savoir plus…

 

Voir la fiche RNCP

MASTER – Sciences et technologie de l’agriculture, de l’alimentation et de l’environnement – Code RNCP 39195 – Certificateur : INSTITUT NATIONAL D’ENSEIGNEMENT SUPÉRIEUR POUR L’AGRICULTURE, L’ALIMENTATION ET L’ENVIRONNEMENT – L’INSTITUT AGRO – Date de publication de la fiche : 27/06/2024

 

Télécharger la plaquette de présentation de la formation en Master MP2

 

Télécharger le livret de l’apprenti 2024

 

Télécharger le calendrier Master STAAE MP2 2024-2025 1A