Mise à jour 18/03/2025
Master Microbiology and Physicochemistry for food and wine processes (MP2)
de l’Institut Agro Dijon
Toutes les informations sur le site de l’Institut Agro Dijon
Quelques chiffres 2024…
- Taux de réussite aux examens en 2024 : pas d’apprentis sortants en 2024
- Taux de rupture de contrats d’apprentissage en 2024 : 0 %
- Taux d’interruption de parcours de formation en 2024 : 0 %
- Taux de poursuite d’études (apprentis ayant terminé leur formation en 2023) : pas d’apprentis sortants en 2024
- Taux d’insertion professionnelle 6 mois après l’obtention du diplôme (apprentis ayant terminé leur formation en 2023) : pas d’apprentis sortants en 2024
- Effectif d’apprentis en 1re année de formation au 01/01/2025 : 1 apprentis pour 1 place
Pour en savoir plus…
MASTER – Sciences et technologie de l’agriculture, de l’alimentation et de l’environnement – Code RNCP 39195 – Certificateur : INSTITUT NATIONAL D’ENSEIGNEMENT SUPÉRIEUR POUR L’AGRICULTURE, L’ALIMENTATION ET L’ENVIRONNEMENT – L’INSTITUT AGRO – Date de publication de la fiche : 27/06/2024
Télécharger la plaquette de présentation de la formation en Master MP2
Télécharger le livret de l’apprenti 2024