CENTRE DE FORMATION POUR LES METIERS
DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE

Mise à jour 26/05/2023

 

Les IFRIA sont gérés par des conseils d’administration paritaires composés de représentants des branches professionnelles agro-alimentaires et de représentants de salariés.

 

Président

  • Christophe NICVERT, Amora Maille (FEDALIM)

 

Vice-Président

  • Yves THIEBAUT (CFE CGC)

 

Trésorier

  • Grégoire DRIESSENS, Daunat Bourgogne (Boulangerie pâtisserie industrielle)

 

Secrétaire

  • Ludovic LIGNIER, Dijon Céréales (CFDT FGA)

 

Administrateurs

  • Emmanuel COIGNET, Dijon Céréales (Coop de France)
  • Charlène ROUX, groupe Arcado (FICT)
  • Simon ZAMPARUTTI, Fromagerie Delin (FNIL)
  • Jérôme WERNER, Jacquet Panification (Alliance 7)

 

Membres associés

  • LDC Bourgogne, représentée par Claire MOLIMARD
  • Fédération des Négociants Éleveurs de Grande Bourgogne (FNEB), représentée par Peggy ROBIN
  • Fédération des caves coopératives Bourgogne Jura, représentée par Elodie SEGAUD